「串カツの食べ方」とは称して居りますが、串の坊ではお客様には「お好きなようにお召し上がり下さい」とご説明して居ります。

 まず、おまかせコースを注文されたお客様には職人より1本ずつ揚げたての串カツが次々と揚げられていきます。肉類、魚貝類、野菜類などバランス良くタイミング良くお揚げして参りますが、「もっと早く揚げて!」や「もう少しゆっくりと!」などお気軽にお申し付け下さいませ。

はぜ
食べ終わった串は「はぜ」に食べさせる
はぜ
野菜スティック
おまかせ料理

五ツ切皿
お好みの調味料でお召し上り下さい
五ツ切皿
特製ソース 鳥・獣・莱・魚・貝・実のエキスをじっくり煮込んだスープでブレンドした秘伝のソースです。
胡麻岩塩 天然の岩塩に、カルシウムを多く含んだとらふぐの骨粉を加えた風味豊 かなお塩です。
特製ポン酢 徳島県神山産すだち、山口県萩産だいだい、北海道羅臼産昆布赤板、鹿児島枕崎産かつを節など最高級の素材で仕上げた自慢のポン酢です。
 また、特製のタルタルソースや甘酢、田楽味噌、ウニソースなどが既に付いている串カツも御座居ますが、基本的にはお席に御用意させて頂いて居ります調味料でお好みによりご自由にお召し上がり下さいませ。
 アツアツの串カツを頬張って、キャベツのぶつ切りと野菜スティックを囓り、最後におぶ漬け(お茶漬け)でサラッと締める。こんな感じでご利用頂けましたら幸に存じます。
お茶漬け