今シーズンもよろしくお願いいたします。
(営業期間:平成28年10月1日〜平成29年3月31日)





ふぐは2Kg以上の玄海下関直送天然もの。水は木曽川上流より伏流水を運び、羅臼産5年ものの赤板昆布・枕崎産の2年ものの鰹節で出汁を取る。野菜は竹村さんの白舞茸、群馬の下仁田葱、茨城の霜降り白菜等々。米は福島の伊藤さんが浜藤のために一年間籾のままで熟成させたもの。玉子は群馬県榛名で健やかに育った地鶏の玉子‥‥。
あとは六本木浜藤の情熱を加えれば、「日本一の雑炊」の出来上がり。
入魂の天然とらふぐ料理を御賞味下さいませ。

店主 乾 晴彦


BS11「ROVIN」にて放映された浜藤の白トリュフ雑炊をご覧下さい。



シーズン中は大晦日と元旦、2日を除き、無休で営業しております。