浜藤特選コース料理
てっちりコース
先付(ふぐ煮凍・ふぐ酒盗和合)・湯引・てっさ・てっちり・雑炊・水菓子
・甘々棒            
15,120円

てっちり彩コース
先付(ふぐ煮凍・ふぐ酒盗和合)・湯引・ふぐ茶碗蒸・てっさ・ふぐ唐揚・てっちり・雑炊・水菓子
・水菓子
18,360円
                 
特別てっちりコース
先付(ふぐ煮凍・ふぐ酒盗和合)・湯引・ふぐ白子茶碗蒸し・てっさ・焼き白子・ふぐ唐揚・てっちり・白子・雑炊・水菓子
           
23,760円

お昼のてっちりコース(正午〜4時迄)
先付(ふぐ煮凍・ふぐ酒盗和合)・湯引・てっさ・てっちり・雑炊・水菓子
 
11,880円

季節限定メニューのご案内
■白トリュフコースはこちらから
■黒トリュフコースはこちらから

キャビア(オシェトラ)
5グラム
3,240円
1缶/50グラム
32,400円

※当店では天然のとらふぐのみをお料理させて頂いて居ります。
※奉仕料別
天然とらふぐ一品料理
湯引
2,916円
てっさ
3,996円
ぶつ切り
5,076円
厚切りてっさ
5,940円
白子岩塩焼きキャビア添
7,236円
白子オリーブオイル焼
3,996円
白子焼(塩・照)
3,996円
白子造
4,428円
キャビアてっさ
白子添え
10,476円
アラ身(塩・照)
3,996円
上身焼(塩・照)
3,996円
ふぐ唐揚
3,996円
ふぐ唐揚(W)
7,992円
酒盗和合
2,916円
単品ふぐ雑炊
2,916円
上新香
1,080円

白トリュフ
10月1日より12月下旬迄

1g@1,620円



鍋材料

てっちり
6,588円
白子
3,240円
アラ身
5,400円
上 身
5,400円
なべ皮
3,240円
野菜盛り合わせ
1,080円
白まいたけ
864円
雑 炊
972円